www.123365-sb.com

时间:2018-12-04 18:48  编辑:admin
一群213,看清楚了再喷!人家鲁媒是自虐式刺激俱乐部,连这个都看不出来,我也是醉了,唉,网上这些人都是啥素质啊。

[偷笑]与其亚冠继续惨案,还不如让别的球队去尝试惨案,起码会给球迷一点点的信心,现在看鲁能的球得有大心脏,买鲁能输球的人都赚翻了!真不要脸,就输一场球?足球是圆的,在比赛场上什么事情都会出现。一句话:中国足球在世界上、在亚洲足坛相比别的国家还是有着明显差距的,加油吧,中国足球,为了实现足球的“中国梦”,同志尚需努力!

诸位觉得,如果去年足协杯决赛时,江苏舜天代替鲁能拿到了亚冠资格,现在结果会不会好一些?看完文章,发现鲁媒比京媒强。上海广州媒体这方面也不错。就京媒差。齐鲁晚报你滚出山东好么?说的这叫人话么?恬不知耻!你们俱乐部和报社狼狈为奸不要脸不要紧,但你特么别现啊!我们球迷还要脸呢,说实在的,象这些代表中国俱乐部参加冠亚的球队,本身就是一种荣耀,但也是一种责任。既然有机会参加,就应该尽百分之百努力,不惜一切代价争取赢球或尽可能的少输球。对于连续大比分输球(输三球以上),或小组赛上二场以上大比分输球。足协应该立文规定,禁止其俱乐部三年内不能再代表中国出赛,以避免再让他们给中国丢脸。不管什么原因都是俱乐部管理不善,政策让他们先自己好好反省,既然没这实力就早点放弃。实在不行就减少参赛名额,让那没实力的球队出赛实在太丢人了,希望所有球迷顶起!作为一个95年开始看泰山队足球的山东伪球迷,我要对《齐鲁晚报》说一声:呵呵……从专业的角度看,这篇稿件纯属招黑!鲁能气质的缺失连山东球迷都怒其不争!居然还有如此拙文刊出!

什么样的管理者造就什么样气质的球队。恒大就是鲁能的标杆!富力也在广州,比恒大差几条街………。