www.123365-sb.com

时间:2018-12-04 18:48  编辑:admin
马夏尔真的去切尔西的话就是第二个阿扎尔,到时候大家就知道了,为啥鸟废弃的球员在别的队里马上成为巨星的道理了,鸟不敢把马夏尔卖给英超球队,怕大家在一年里面就看出鸟的无能,所以他要拖,拖到拿到赔偿金的那天!阴险!

中国英格兰和欧洲中国队媒体又在意淫了,双方的户口本那么贵留在本国自己自嗨就够了怎么可能有外国球队敢买。

曼联王牌?曼牌沦落如此了吗?这货出场多少次?

拜仁当然觉得高,他们在自己联赛买人从来都是白菜价,而且感觉是给足了其他球队的面子,无论是博格巴还是马夏尔,曼联应该坚决站在主帅这边,当年老爵爷开除了半只主力队伍,提拔新人重建曼联。奠定了曼联20年的繁荣,虽然我不认为鸟有老爵爷的高度,但是曼联不能被球员左右,当年的c罗小贝都不能。这货现在的表现都不一定值5000万[挖鼻屎],从来不看好这屁马。法国队有他位置吗?饭厨师看上的。马夏尔没那么贵吧,马夏尔拉什福德林加德,永远的二流球员,马夏尔和拉什福德完全是球商和性格的问题,林加德是天赋不行,算是进攻版的朴智星吧,马夏尔耗完合同后自由走人,争取一份大合同,反正还年轻,而且续约也几乎上不了场。