www.123365-sb.com

时间:2018-12-04 18:48  编辑:admin
感觉利用体育做广告,希望增加资产的办法还是蛮有成效的,偶尔会暴跌一下,基本在控制之内。

只看了下半场没看上半场,胡尔克今天再一次的爆发带动了整个上港,武磊把握机会的能力的确有所提升,但是在国家队没有了外援的牵制武磊想进球肯定比在上港难,所以武磊还需要继续进步,恒大本场比赛完全没有精气神,特别是后腰位置对胡尔克和奥斯卡的防守完全限制不了,其实这就是恒大输的地方。胡尔克都还有机会进球,也是走后腰位置直接切进去。确实少了保利尼奥后腰位置的防守问题出现很大空挡。不过4比0的比分并不能说明特别的问题。每个球队都有爆发的时候,每个球队都有打的不算太好的比赛。所以比分什么都没必要去在意,去在意过程更有意思,在意球场中的闪光点更好。武磊的空挡插上很漂亮,郑智的中场已经能够调度,石柯的头球防守很稳,包括于汉超的突破,浩克的推土机都是比赛中最有意思的地方。没有人敢说上港有需要多少年才能打恒大一个4比0,也没人敢说下一场恒大主场就能翻盘,但是一切的未知才是足球的魅力。当上港的浩克学会传球不再盲目单干的时候,上港就会是一只冠军球队。希望上港吸取这场胜利的经验把亚冠冠军捧回来!1:恒大自以为当初足协杯替补打的不错,今天用主力就狂了,压出去打,被人一打一个反击。其实恒大的替补和主力水平相差不大,而替补更兢兢业业。2:保利尼奥不在的确影响太大。3:上港的实力本来就很强,比赛前就没有人会觉得上港进不了球。只不过进的比想象的多。4:就目前球队的状态和实力,上港去打亚冠更好。 5:互喷可以,别整天猴子猴子的地域攻击,大家都是一个人种,都是中国人。中立球迷觉得这些人真是人渣或者是特务。如果真你是上港球迷,个人觉得真是丢人。而且你这样只会丧失很多本来可以成为上港球迷的中立球迷,得不偿失。毕竟大部分球迷会互喷,但是基本素质还是不缺的。看回放,张5身后有3名恒大球员防守,完全不用推武媚娘,只需要紧贴身边,它还有机会打门?全场比赛出工不出力,就差往自己球门打球,下半场完全占位没危险的情况下,抬手打爻神的脖子,是想主动申请下场吗[怒][怒][怒][怒][怒]。

当恒大对胜利感到麻木踢球踢得四平八稳的时候,它就该输了。参照去年的鲁能和今年的苏宁,都是犯得一个毛病!干的漂亮,这才是上港和恒大的真正差距,恒大打成这样因为巴萨买了保利尼奥,巴萨买保利尼奥是因为超级杯输给了皇马,皇马之所以能赢巴萨是因为本泽马在皇马,本泽马背锅[捂脸][捂脸]。

一句话;看里皮换人是一种享受,看斯科拉里换人是一种难受!

输得一塌糊涂,斯老头换人用人就是沙比。