www.123365-sb.com

时间:2018-12-04 18:48  编辑:admin
傻狗罗前年禁区外摔倒裁判给判点球记得不,这球没判是正确的,首先可以从视频中看出对手传出这球时角度已经出现偏差,即使主席没有用手挡出这球,也不会形成有危险的进攻。另外主席伸手挡球是出于动作本能,如果强行收手,很可能会对自己造成伤害,裁判出于保护球员的原则也不该判点球。还有,这球往前倒推5分钟,裁判曾出现一次误判,如果没有这次误判那接下来的剧本就不是这样,也不会出现这个疑似手球。所以,我实在是编不下去了。1。这球是手球。 2。典型的可判可不判的无意手球。对球的运行路线影响不大,没有明显有利进攻方的证据,不判是谨慎,判了也没啥可纠结的。 3。看到有人扯C罗禁区外那个手球,纯属扯淡。——那个球路都拐歪了,欧冠赛程背锅,裁判会有这种偏向性的判罚也很正常,皮克此货素质修养极差。本来不认识这厮,也许它希望以臭扬名吧。匹克这次的确是手球了,只是根据裁判位置相对C罗那个要不明显很多。

干儿子威武。

手球手球,打了爪上的不算,我觉得这个手球不判的原因在于:手球没有改变球的运行方向(球本身不是往球门去的),没有影响到传中,巴萨几乎没有从中获利。实际上,如果不是手球延缓了一下,传中的速度更快,门兴队队员更赶不上。下面评论真的是。真的,都是些什么东西。